梨の菓 瀧味堂 新商品のご紹介

梨の果 瀧味堂 梨の雫(なしのしずく)

シャリシャリ感を楽しむ琥珀糖に、梨果汁(呉羽梨・幸水)を加えました。
口に入れると爽やかな甘さが広がります。
「お伊勢さん菓子博2017」にて厚生労働大臣賞を受賞

商品名 梨の雫(琥珀糖)
価 格


※風味の変わらぬうちに、お早めにお召し上がり下さい。保存は温度の低いところにて
お願い申し上げます。

原材料名

砂糖・梨汁(3%)・寒天・酒/クエン酸、リング糖(一部にりんご含む)

栄養成分
100g当り(推定値)

熱量321kg・タンパク質・脂質3.3g・炭水化物65.2g ・食塩相当量0.0g

梨の果 瀧味堂 梨の雅(なしのみやび)

砂糖きびを使用し、古くから伝わる製法にて作り上げた和三盆糖かわいい「梨」の形に仕上げました。
上品な風味と姿が、お抹茶席のお千菓子に、お煎茶のお供として喜ばれております。

商品名 梨の雅
価 格


※原材料に天然素材を使用しておりますので、商品の色合いが変わる場合もございます。

原材料名

和三盆糖・くず粉・水飴/着色料(赤3/青1/黄4)

栄養成分
100g当り(推定値)

熱量389kg・タンパク質0.3g・脂質0.1g・炭水化物69.7g ・食塩相当量0.0g